湖南300家民企广纳贤才 提供就业岗位5000个

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

湖南300家民企广纳贤才 提供就业岗位5000个

http://gagayy.cn/    2017-03-23 14:09:17 作者: 来源:经济报
原标题:湖南300家民企广纳贤才 提供就业岗位5000个

  扎哈·哈迪德与长沙梅溪湖的渊源起于一场高规格的建筑盛会。2011年,位于梅溪湖国际新城的长沙梅溪湖国际文化艺术中心国际设计招标隆重开标。6月24—26日,以项目概念方案设计投标、述标和评标活动为主要内容的“国际建筑大师对话梅溪湖”活动在长沙举行。

郫县友爱村的一位老农民赵卓祥(音)认为,他们这些人的工作意义重大。

  17股创历史新高

  湖南日报记者 徐典波 通讯员 周敏 摄影报道

  油茶林属于郴州宏润农业公司,面积逾1000亩。早已栽种的油茶树,当时由于供肥不足,都快变成了“小老头树”。

  环境保护部部长陈吉宁、国务院副秘书长丁向阳、国家发展改革委副主任林念修、工业和信息化部副部长陈肇雄、财政部副部长余蔚平、住房城乡建设部副部长易军、国务院研究室副主任韩文秀陪同调研。省领导李微微、许又声、陈向群、易炼红、王柯敏、黄关春、张剑飞,中南大学党委书记高文兵、校长张尧学参加调研或座谈会。

4月1日,溆浦县龙潭镇少山村弓形山,社会各界1200余人来到抗日战争湘西会战阵亡将士陵园,开展清明祭扫活动,缅怀长眠在这里的740名抗日阵亡将士。黄贻强 摄

  三湘都市报4月1日讯(记者 蔡平) 今天,网贷之家发布了《P2P网贷行业2016年3月月报》,报告显示,3月新增问题平台98家,涉及贷款余额约为14.4亿元,其中湖南3月份新增问题平台1家。

 始终做到谋改革、抓创新。我在湘潭工作8年、又是此次唯一的“70后”地市级干部,我会发挥好本地干部熟悉情况和年轻干部有激情、干劲的优势,创造性地开展工作,在省委省政府推进“一核三极四带多点”的宏观战略里谋好篇、布好局。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 长沙高新区举行移动应用攻防演练

  • 中国驻南苏丹维和步兵营为牺牲战士举行告别仪式

  • 外交部提醒中国公民近期暂勿前往土耳其

  • 常德桃花源建设发起总攻 2017年重现“世外桃源”

  • 湖南省纪委划定九条“红线” 通报12名省管干部反面典型

  • 道县第三产业稳中趋快 上半年商品房成交2213套

  • 刘莲玉率队开展民族区域自治“一法两规定”执法检查

  • 长沙:可直飞海拉尔 直飞张家界航线18日起恢复

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页